CLUB CULTURAL DEPORTIVO GEMINIS

CCD Géminis Vs. Moyopampa   2014-06-27 13:00:00

Club Cultural Deportivo Geminis

Ayer Jueves 26 de Junio fue la 2da fecha de la 3era etapa de la Copa Interligas 2014.

El CCD Géminis se enfrento al Juventud Moyopampa de Chosica

El primer tiempo el equipo contrario ataco desde el pitazo inicial, logrando marcar un gol en los primeros 5 minutos, al transcurrir el tiempo el partido se torno de ataque y ataque por parte del Géminis, con esporadicos contragolpes del Juventud Moyopampa, el primer tiempo termino asi con el matcador 1 a 0 a favor del cuadro de Chosica.

En el 2do tiempo los animos del Géminis fue de ir con todo y es asi que transcurridos 7 minutos del 2do tiempo el Géminis logra empatar, luego en una falta cometida a Joya (marcador derecho) cerca del borde derecho en la cancha de Juventud Moyopampa una de las personas del comando técnico se acerca al juez principal para reclamar la jugada y en un descuido del Juez, esta persona que resulto ser el utilero agrede fisicamente al arbitro, con esta agresión el Juez da por finalizado el encuentro.

Segun las bases de la Copa Perú se e otorga los 3 puntos al Géminis, solo se esta a la espera de la comunicación de esta decision de la comisión de justicia.